Опять к ангелу

Я снова теряю с Ангелом связь ,
я вновь забываю Его вспоминать.
А Он, как печальный раненый князь
на бой созывает уставшую рать.

Пленяются мысли , влекутся умы ,
мы к Богу вернёмся , вернёмся опять.
Но Ангелов света и ангелов тьмы
нам , кажется , вовсе нельзя осязать.

Уж прерванный сон , и я "не в сети".
Прогулки остались вчера , вдалеке.
Мой Ангел , Ты немощь мою посети.
Когда Ты со мной , я молюсь налегке.


Рецензии