Боже, ты тут? - Я открою

Боже, сорви все одежды греха,
Репейником вросшие в кожу.
Рука без трехперстия стала суха,
День впопыхах не налажу.
Страхом ужасным кричит тишина
Язвы очисть, умоляю.
Что заслужил – получаю сполна.
В корне Тебя отрицаю.
Чту свой закон,
Не приемлющий Твой,
Ласки от детства не знавший.
Ты мне однажды сказал - дверь открой,
Но я глухой, заплутавший.
Знаю, стоишь у моих Ты дверей,
Ветром сеченый и зноем..
Я в суете от Тебя все скорей.
Боже, Ты тут? -
Я открою.

14.04.23г.


Рецензии