Кровавая луна

Куплет:
Снова коллизия..
Цветы кругом на виселицах -
Мой висячий сад. И принципы
Были, чистой водицы, истинны.

Как птицей, миг сменился
Чередой амбиций, но
Я постараюсь все же
Слиться с темнотой. Одно

Только отвращение
От глупости вокруг.
Но лик скрываю я под масками,
Как маскарад в аду.

Рисую ли? Рисуюсь или
Созерцаю паль и, либо
Я не вижу ничего, но
Может меня нет - интрига?

Не помощник также гений.
Или филактерий брак?
Но я сжигаю вечно тернии,
Дабы осветить твой мрак.

Фантасмагория в сюжете?
Бутафория в излишке.
Авансцена же в моменте
Превращается в эпиграф..

Припев:
Меня топя, меняется весь мир
И ориентир - луна.
И я тогда вам дам,
Не оставляя на самих себя,

Сыграть по роли.
Волен я писать сюжета арку.
А подарком будет то,
Что мы все связаны финалом.

Куплет:
Вот апофеоз.
А я не зная, что хотел,
Поднял вопрос: "Как тут добиться
В результате перемен?"

И буффонада средь оков.
Я там, как главный лицедей.
Таков защитный мой концепт,
Помру среди своих идей.

Ну что, мадам, да,
Как театр сделал "на ура"
И как отдам, Вам,
Новый опыт горя на века.

Ну, как бы, доля-то легка..
И солнце было, но вчера.
А завтра думать, чтоб получше,
Чтобы стало - как игра.

Начало акта - красота,
И я настроен и решителен!
Падет к твоим ногам все, то
Что может навредить тебе.

Кровавая луна. Спектакль.
Ты же примадонна!
Ну, а зрители прикованы
Цепями. Все готово.

Припев:
Меня топя, меняется весь мир
И ориентир - луна.
И я тогда вам дам,
Не оставляя на самих себя,

Сыграть по роли.
Волен я писать сюжета арку.
А подарком будет то,
Что мы все связаны финалом.

Эпилог:
"Сон пленил его, но не сломал,
И в итоге он увидел свет зари...
Я молюсь о том, чтобы ты нашел
Свое предназначение в реальном мире."
(с) Кукла


Рецензии