Я не прощаюсь
Бежишь, как-будто что-то не успеешь".
А я подумала: А если не спешить,
Ты уложить всё в одну жизнь сумеешь?
Когда она размеренно течёт,
Тогда вопросов нет, всё успеваешь.
А так бывает, когда дни на счёт.
Или ты просто что-то забываешь.
Нет, не подумайте, я не ухожу.
Пока нигде мне пропусков не ставят.
Я просто в одну жизнь не уложу,
Задачи все, что предо мной Господь поставил.
А если так, то скажете потом:
Хорошая была. Жила, любила...
И, в нашем мире бренно-суетном,
ПОЧТИ всё сделала, хоть и чуть-чуть забыла...
14.04.2023
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123041404960