Мой сиреневый апрель
Ты цветами снова красен,
Я держу в руках сирень,
И букет ее прекрасен.
Ясный свет моих очей,
Как единственной на свете
Девушке мечты моей
Я дарю вновь на рассвете
Этот пахнущий букет
Свежесрезанной сирени,
Чтоб растаял грусти след,
Не осталось даже тени.
Слышишь? Это соловья
Столь заманчивые трели,
Это нас зовет весна
Так в сиреневом апреле…
Свидетельство о публикации №123041404934