Любви всё возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
когда любовь в сердца придет.
И нежной страсти охмурённой
влюбленные себя найдут.

Даже за тысчу километров
на разных концах земли.
амур соединит влюбленных
строя воздушные мосты.

И тебе пятнадцать лет,
чувствуешь ты вновь себя.
Хотя тебе уже за тридцать
и сердце разбивал не раз.

Но чувства вновь тебя накрыли,
и ты летишь на крыльях вновь.
за облака, за горизонты,
над черною пучиной волн.

Летишь опять к своей любимой,
ты с окрыленною душой.
Готов ей петь ты серенады
у её дома под луной.

Готов писать стихи и оды,
и песнь любви ты сочинил.
Ты написал с неё картины,
и ей одной всё подарил.

И пусть тебе уже за тридцать
а ей и нету двадцати.
Любви все возрасты покорны
когда в сердце расцвели цветы.


Рецензии