Боятся Бога, перестали
И вытворяют что хотят
Словно бессмертными все стали
Мол, их всегда за всё простят.
Даже и Бог не всё прощает
И люди много не простят
Коль беспредельно притесняют
Людей словно овец гнобят.
За всё, там, призовут к ответу
На том единственном суде,
Там адвокатов даже нету,
А суд в единственном числе.
Свидетельство о публикации №123041404899
Другое страшно - пишут дурость,
Свою в неё вставляя мудрость,
А к ней, увы, без фактов доводы?!
Марат Мавлин 27.01.2024 15:53 Заявить о нарушении