Снова и снова

*  *  *

Снова и снова мечтаю про Братство Людей.
А пока накрывает предчувствие -
Рядом, недолго и общий Тартар.
Да, обрушение в лютый кошмар,
Где я не зритель - участник в присутствие.
Конечно угар.

Что же во снах? Может быть правильный остров
Средь кошмарного мира в наживу?
Нет. В основном только сцены насилья ростово.
Бьют - уклоняешься, рвут - ускользаешь на жилах.
Долго такая петрушка продлится - просто не знаешь.

И тем не менее -
Снова и снова мечтаю про Братство Людей.
Я такой не один выблюдин. Знаю. Хей.

_____________________________

14/04/2023


Рецензии