Россия есть моя Отчизна

Я погибаю в пустоте,

И лица все вокруг не те.

Но свет души моей - со мной,

Хоть край родной объят войной!


Россия есть моя Отчизна,

Я в Украине жил полжизни.

И это есть одна страна!

Россией названа она.


Живу давно за рубежом,

Но всё здесь по сердцу ножом!

УкрАина горит в огне.

В России света нет в окне,

Что загорелся б для меня.

Россия ж есть земля моя!


Россия есть моя Отчизна,

Я в Украине жил полжизни.

И это есть одна страна!

Россией названа она.

УкрАина плюс Белорусь

С Россией - есть святая Русь!


Рецензии