***
Меня встречает утра
тишь.
Стоит сирень моя
скучая,
Тень над ней с высокой крыши!
Всё стоит в чудесной
неге,
Коснулось солнце трепетной земли.
Где-то в далеке туман за брегом,
Зазеленели там трава вдали!
И всё так упоительно до дрожи,
Весна так ослепительно юна.
Солнца луч коснулся моей кожи,
Природа улыбается с
утра!
Свидетельство о публикации №123041404821