Весна, нас приближает к югу

Весна, нас приближает к югу,
В полях, работа будет плугу,
Сок потечёт, набухнут почки,
Родятся свежие листочки,
Повылезают, чтоб согреться,
Жизнь новое исполнит скерцо.
Пораньше свет и пенье птиц,
Рассвет касается ресниц,
Гроза сверкнёт, всё озарится,
Почаще сердце будет биться
И смоются зимы следы,
Цветом, наполняться сады,
Разливы рек и ароматы,
Теплом будут деньки богаты,
Кто улетал, тот прилетит,
У сонь, проснется аппетит,
Листва напомнит изумруд,
На дачи люди побегут.


Рецензии