Шаловливые глазенки

Шаловливые глазенки
У любимого ребёнка
Взгляд с хитринкой озорной
Хочет поиграть с тобой.

Будто каплю заболел...
( видно ласки захотел!)
Я прижму его покрепче
Поцелую нежно в нос.
Я поглажу сыну руку
И задам один вопрос. -
Что болит и как болит?
Только мальчик мой молчит.
Позабыл какую руку
Ненароком прищемил.
И коленку, что ушиб он
По чему то позабыл.
 
Я поглажу его чупчик.
Расскажу как он любим.
Успокою его боли.
-Ты -скажу -необходим!


Рецензии