Интернетовскому Борзописцу. Он Поймёт

 Кто Ты - Чухонец иль Таджик
   Мне всё равно , Дебил ,
 Но Русский , Пушкинский язык
       Ты явно не учил .

      Чужие бредни возлюбя -
       Не для тебя Война...
      Поэт и Критик из Тебя -
        Как Пуля из Говна !


Рецензии