Вы не в праве...

Вы не в праве не защищать то существо,
Которое заняло ваше тело.
Существо - это бога кусочек.
И не надо его огалтело
Ввязывать в приключения,
Толка сомнительного.
Жизнь и так бестолковая.
Не делайте с собой ничего лишнего.
Ничего такого,
Что не сделали бы своему ребёнку.
Когда тело вырастет,
Что уже будет некуда,
То улетит,
Так же как дети уходят
Во взрослую жизнь.


Рецензии