***

В сложное время военное
Трудно работать, учиться.
Трудно высказывать мнение.
Страшно, вдруг что-то случится.

Жизнь обрывается листьями
И улетают мгновения.
Чтобы бороться с фашистами.
Помощь нужна и терпение.

Много на фронте воюет.
Много погибших, надломленных.
Многие мамки горюют.
Много солдат похороненных.

Жуткое время военное.
Страшное небо и грозное.
Сердце болит от волнения.
- В пекло не лезь, осторожнее!


Рецензии