Ты сияешь своими радиоактивными мыслями...

Ты сияешь своими радиоактивными мыслями,
Словно кромка аккреционного диска
Чёрной дыры.
Это нам только кажется, что она невидима.
Просто наши глаза не быстры.
Если видели бы Очами духовными,
Мысли каждой чёрной дыры,
То на небе бы были огромные
Бриллиантовые мечты.


Рецензии