***
Землю облетай
И солдатам нашим
Выжить помогай.
Заряжай энергией,
Солнце, всех детей.
В трудную минуту
Поддержи людей.
Вы держитесь стойко.
Мы сегодня с вами
Получаем знания,-
ЗНАНИЯ важны!
Всем желаем мира,
Взаимопонимания,
Крепкого здоровья,
И конца войны!
Свидетельство о публикации №123041404736