Пока нужен
Детям, внукам, семье
Окружающим людям
И конечно себе...
Болезни тебя не достанут
Дома не смогут «застать»
И депрессии, даже отстанут
Будет просто на них наплевать
Если некогда расслабляться
Мысли просто бегут стороной
Без остановки мчатся
Как река с быстрой волной
Только чуть остановился
Захлестнёт тебя тут же волна
Водою как бы «напился»
Остановка совсем не нужна
Вставай! Ты всем ещё нужен
Вставай! И беги по волнам
Продли года своей жизни
«Узда» никому не давай. 04.23.
***
Свидетельство о публикации №123041404716