***

Школьники Сибири -
Школьникам Луганска
В качестве поддержки
В трудные деньки
Собирали в помощь
Полные коробки
Для детей Свердловска.
Вам, ученики. -
Книги, канцелярию,
Сладости-вкусняшки, 
Средства гигиены,
Капельку тепла. 
Вкладывали душу,
С верой и с надеждой,
Чтобы поскорее
Кончилась война.


Рецензии