На смерть модельера Мэри Куант. 1930-2023
Для продвиженья моды,
В которой долго и сама
Трудилась многи годы.
Мини-юбки, юбки-мини -
Всю Европу покорили.
Первой их ввела она
И мужчин свела с ума.
Брюки пёстрые в обтяжку,
Также туфли на платформах,
Много что ещё и ей
Получилось дать отмашку
Новой моде - на тормашки
Всех поставив, как при шторме,
И, конечно, всех первей
Ясным делом - клир церквей.
14.04.23г.
Борис Бериев
7-е небо
Свидетельство о публикации №123041404681