Пасхальная веха
Предавайся и ныне злословью —
Не постичь вам, что выше ума,
Выше клятвы — Распятое Слово.
Как душе эту радость вместить?
Над Голгофою горнее эхо:
Воскресения не отменить —
Пролегла золоченая веха
Пасхи Красной! Прозрейте, слепцы,
И познайте Воскресшее Слово!
Вдовы, дети, седые отцы —
Пир пасхальный для всех уготован.
Свидетельство о публикации №123041404619
"...выше клятвы - распятое слово".
Истинно.
Василий Кулаков 24.04.2023 08:59 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 24.04.2023 09:57 Заявить о нарушении