Я почувствовала этот экстаз...

Я почувствовала этот экстаз,
Эту сладость духовную,
Мерно чётки стучат
Сердце бьётся пульсом оргонным.
Это живое,
Что-то объёмное 
Словно трёхмерный бриллиант,
Только не треугольный.
Может соль земли,
Как кубическая сингония,
А прислушаться,
В каждом узле -
Психическая симфония.


Рецензии