не выразить сейчас мне...

   Печаль меня окутала, как сон среди полей,  как грёзы  вековых великанов -тополей, как волны океана, взбегающие на покинутые дальние седые берега, как в ночи лунные Луна окутывает Землю, задумчивые  сны так внемлют душе, , трепещут в тишине и вспоминают миг прошедший, и к сердцу льнут,  и грезят сны о встрече с любимыми родными незабвенными... всего не выразить сейчас мне...                14 апреля 2023 года 14.13 ...


Рецензии