Я бы хотела потрогать твои...

Я бы хотела потрогать твои
Стрелы цветочные.
Подними меня
Негою крыльев, наполненных
Силой любви.
Я твоя Рати,
Камою увлечённая.
Мы улетаем ввысь,
Страстью твоей влекомые.
Даже из пепла,
Развоплощённые,
Мы возрождаемся,
Словно
Облитые
Попеременно, водами,
Противоположно вращающими атомы,
Словно проникшая плазма
С верхних миров.


Рецензии