Я не Лилу, а ты - не Корбан Даллас...
И в этой жизни вряд ли повторится Пятый элемент...
А если и представить сий момент,
Что я свалилась полуголой, да в твою машину, крышу проломив,
То ты, скорей всего все матом кроя, возопив,
Сказал: "Иди как вон, засранка!
Машину поломала мне, поганка!..
Еще и полуголая, несешь какую-то пургу...
Сил слушать нет, я задушить тебя, наверное, могу!..
За волосы бы выкинул с машины и умчал,
Такой бы оказался в нашей жизни сказочки финал!.
Свидетельство о публикации №123041404529