Я не включаю телевизор...

Я не включаю телевизор
И не читаю новостей.
Себе я выписала визу
В тот край, где нет дурных вестей.

Где солнце катится по склону -
КруглО как масленичный блин,
Где больше я уже не склонна
Решать вопросы "клином клин".

Где я вершиной Арарата
На жизнь взираю сверху вниз.
С годами став подслеповата,
Лишь только крупных форм абрис

Я замечаю. То, что вечно,
Предельной простотой манит.
Прямою линией - Путь Млечный
И кругом - солнечный зенит.


Рецензии