они другие

Они — другие. Только не другей,
Чем были мы с тобой в свои семнадцать —
Для наших тех отцов и матерей.
Во всём живом заложено меняться.

Они — другие. Недруги, друзья
У них свои. Так кажется в начале.
Но с возрастом включаются «нельзя»,
Которые в их детстве мы сказали.

14.04.23г.


Рецензии