Её стремление души

Её стремление души -
Разбило многих на пути,
Её влечение сиять -
Никто не сможет отобрать

Она и ветер для волны,
Она и осень для листвы,
Она и танец для души…

Когда не верили в неё,
Она смеялась всем назло,
Когда встречали её взгляд
В душе мерцал лишь звездопад,

Я много женщин повстречал
И много душ я покорял,
Но танец в ней любовь забрал,
Лишь танец в ней всё изучал,

Однажды я скажу в лицо,
Что в танец я влюблён давно
Однажды я ей прошепчу
Как сильно я её люблю…


Рецензии