Сонная любовь
Приобнял для полного тепла,
С любовью в тебя окунулся,
Забыл что такое суета.
С поцелуем души
Я вновь промахнулся,
В ответ слышу: «тише, не спиши».
И 10 лет спустя
Все также вместе,
- Я люблю тебя,
Ты моя невеста.
И от тебя я просто загнулся,
Как сломанная Lada Vesta,
Я тебя запомню на всегда,
Не просто так я на тебя наткнулся.
В ответ я слышу: «ДА!»,
И тут я от будильника проснулся…
Свидетельство о публикации №123041404458