Мы ищем комфорта
И чтоб в отношениях нам было легко...
Нажатием кнопки закажем, что хочешь...
И все привезут, идти далеко
Уже и не надо, -комод, шоколада, трусы кружевные
Нам в миг привезут...
Мы мчимся, нам мало...
И хочется больше, - страстей, путешествий, пустого тряпья...
Насытится разум, пресытится чрево...
И тихо, беззвучно льет слезы душа...
Свидетельство о публикации №123041404452