Мама. Самая лучшая из женщин

Самая лучшая из женщин,
На свете нет дороже и родней,
Улыбка мамы всех прекрасней,
В объятиях её становится теплей.

Чем мама человека нет милее,
Она как огонёк в ночи,
И в целом мире нет её добрее,
Словно солнышко она, что дарит мне лучи.

Морщинки мамины на глазках,
Серебряные нити вьющихся волос,
Ценнее злата и бриллиантов,
И говорю я это вам всерьёз.

Её ладошки мягче пуха,
И голос убаюкает меня,
Когда затронет сердце скука,
Поддержит обязательно мамочка любя.

В минуту трудную найдёт она слова,
Полезный, дельный даст совет,
Тревогу успокоит родимая сперва,
И на вопросы на свои я получу ответ.

И нет чем мама женщины прекрасней,
Ведь подарила жизнь она когда-то мне,
Люблю её, считаю самой лучшей,
И посвящаю эти строчки, мамочка, тебе!


Рецензии