Небеса поют - прославляют Тебя

Песня

Небеса поют,
Прославляют Тебя,любящий мой Бог,
Ты хранишь  нас от бед , несчастий, тревог,
Буду славить Тебя, не унывать,
Под покровом любви верить в Твою благодать,
В милость ту - что даёшь,
В милость ту, что ведешь,
В милость ту, что спасёшь,
В милость ту, что найдешь,
Спаситель, душою остаюсь я с тобою,
И в небесном покое
Будем вместе с тобою
Там на небе Любви
Там, святая его благодать,
Там на небе любви Божью милость будем искать
Там, где Христа душа, ходатайствуя в небе живёт,
По милости Божьей любви Святой Дух на землю сойдёт,
Аллилуйя, Аллилуйя, я хочу тебе петь,
Аллилуйя по миру из зла снова с верой святою шагать,
Аллилуйя, разрушим все зло,
Аллилуйя средь несчастий и бед я познала Любовь Христа,
Что дороже на свете нет,
Бог ведь это любовь,
Бог ведь это есть свет,
Бог ведь знают есть мир
А на земле мира нет
И я верю ищу путь
там в обители где есть свет,
И откроет мне мир
мне на тысячи лет
Там в раю благодать
Там небесный Отец
Буду я с тобой пребывать,
Я с тобой пребывать
Пробуждаясь опять поутру, где дожди,
Преклоняю колени, чтобы милость найти
И шагая по миру с молитвой святой
Разрушая все зло
Потому что ты, Господь, мой, со мной,
Твоя, мой Господь, благодать,
Твоя, мой Господь, любовь,
Ты нам даровал свою кровь,
И там, где грехи всех людей,
Христос, пригвождены,
Спасение свыше дано,
Спасение в Божьей любви,

Пусть снова откроется дверь
Спаситель зовёт и стучит,
Приди ты ко мне, мой сын,
И душу в ночи найдет

Найдет средь несчастий и зла
Найдет из тревог и из бед
И церковь победу даёт,
Которой две тысячи лет
Альфа, Омега,
Начало-конец,
В обители Божьей Христовой свет,
Нам на планете даны,
И радуется пусть душа,
Душа Богу славу поет
Так хочется верить с надеждой ждать
Что Бог нас в беде найдет,
Что Бог нас снова спасет,
В музыке моей любви
В музыке моей души
В музыке моих тревог и снов
В музыке молитв из слов
В музыке моей души
Пусть касается любви покров
Пусть касается Любви покров
Приди мой Господь
Приди мой Святой
И землю прошу освяти
В городе страшном чертовых городищ
Души наши найди
И будем тебя мы веря прославлять
И Аллилуйя петь
О как же нам сладостно под благодатью Твоей в небеса смотреть
Там, где смерти нет, Боже,
Там, где зла нет,
Там, где райских обителей открывается свет
Там где чистый источник родниковых вод
Там, где милость Любви
Божья, в небе живет


Рецензии