И не только вдовы молодые
Матери седеют раньше срока.
А война любая - это ужас.
Без мужчин всем женам одиноко.
Демография опять споткнулась...
Дети нерождёнными остались.
Молодые , не познавши ЖИЗНИ,
С жизнью этой просто распрощались.
Дети без отцов ,куда годится?
Мы войну ещё ту не забыли.
И опять война- сереют лица...
Как же это всё могло случится?
Навеяно стихом " Молодая вдова"
Валентина Киселёва 2
Свидетельство о публикации №123041404376