***

Моя уставшая от холода душа,
Весенним солнышком согрелась.
Жила как прежде не
спеша,
В наряд весенний разоделась!

Апрельский чудо
аромат,
Душе холодной наслажденье.
С цветами деревца
стоят,
Весны цветущей воплощенье!

Воздух уж теплом
согрет,
Природа уж любовью дышит,
Цветов дарует свой
букет,
И всё красою её
пышет!

Весна природой
хороша,
Всё просыпается и
ново.
Поёт от радости
душа,
Очарованье ей не
ново!


Рецензии