Что есть поэзия?

Что есть ПОЭЗИЯ? 
Поэзия - это ВСЁ и НИЧЕГО одновременно…  Поэзия - это путь…  Путь самопознания, саморазвития, возможность двигаться дальше и открывать новые грани мира…  Когда мы определим, что же есть поэзия, мы можем уходить, ибо больше нам здесь делать нечего, больше нам нечего сказать этому миру, наш путь завершён. А пока у нас нет ответа, мы можем идти дальше… Ведь пока жива поэзия, будет жить в человеке душа! 

©yazhivika
2023 год


Рецензии