иванов

    
       Иванова давно я не видел,
       Где же Ты мой друган Иванов?
       Может я тебя чем то обидел,
       Может быть ты не очень здоров.

      Может Ты в нашей русской печали
      Топишь русскую душу в вине,
      Или бродишь с кастетом ночами
      Иль убит на последней войне.

      Без Тебя и гитара не строит,
      И душа стала втрое грубей,
      Постучись,я конечно открою,
      Приходи,расскажи о себе.

      Ничего что ты рылом не вышел,
      Ничего что твой рост не велик.   
      Пока дышишь Ты,Родина дышит
      Иванов заурядный мужик.
 
     Пусть лукавые щелкают перья,
     Пусть витии визжат невпопад,
     Из обмана,вины,из безверья,
     Иванов возвращайся назад.


Рецензии