Мысли...
Мысли—нет, не домоседы.
От меня – как с поля шведы.
Заполняют собой высь –
Ты пред ними кто? Склонись!
Они, верно, наумели,
Раз настойчиво гудели,
Раз над нами, как Боги…
Ты триаде сей служи!
Неучтивость—тут не дело,
Шансы верности – к пределу:
Подобрались, доросли,
Развязали все узлы,
И план действий начертили…
Все готово и все мило.
Варит, варит голова!
Она лучшая родня.
И поддержит, и подскажет—
В ней достойный живет разум.
С таким кладом жить легко—
Все решится как должно!
14.04. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123041404274