Манна небесная
Над обыденностью жизнью
И над взорванной Землей,
Пролетает, что нас выше,
Что полог метет хвостом.
Опасались мы напрасно –
Обошлось без всяких бед.
А кому-то несла счастье –
Это вычислил Уэллс.
Рассказал, и мы прозрели.
И хвостатым бы радели.
Но они – все мимо нас.
Им покуда не до нас.
Где-то горе еще пуще…
Помогай, хвост вездесущий
Свидетельство о публикации №123041404258