Танцевал разделась

*  *  *

Я просто и заносно танцевал.
Её глаза в расширьи на диване.
Я в ритме поглощался, угарал.
Мы приближались к якобы нирване.

Потом она ушла и навсегда
Тот танец зарубился в память.
Казалось бы и горе не беда.
Не отменить накопленное в ранеть.

____________________________

14/04/2023


Рецензии