Дружба?

–Дружба, ты ко мне бочком…
– Мой настрой тебе знаком?
– Сблизимся –  и по рукам.
– Нам важнее по душам.
– Это было б – лучше нет
– В них и кроется секрет.

Станем ближе – все поймем…
Я не прячусь за засов.

– Дружба будет или нет?
   Время, за тобой ответ.
   28.03.2023 г.


Рецензии