Папа мне купил альбом
Папа мне купил альбом -
первым нарисую дом!
В нём живём большой семьёй -
папа, мама, мы с сестрой,
Дед, бабуля и собака,
кот - лентяй и забияка…
После нарисую сад -
клумбы, грядки, виноград,
И качельку, и скамейку,
и оранжевую лейку,
Солнце в небе голубом -
вот и кончился альбом!
Свидетельство о публикации №123041404217