222Маменькин сыночек и Папина дочка...

  Маменькин сыночек  — нигде (ни к чёрту!) не годится,
  Зато Папина дочка  — по жизни (везде!) пригодится!

  ...А что, думала мама?  — (безмерно!) хлюпика гладя??
  А надо бы:- "Какой? из него выйдет:- парень, муж, отец иль дядя?!"


Рецензии