ПЕРО И ЛИСТ
Если есть перо.
И о чем поведаешь,
Что сдуру взбрело?
Наперед неведомо,
Но не угодить.
Стихи присоседились,
Рот им не закрыть.
И про что калякают,
Пустоту несут.
Перо в лист направлено.
Ладно,
подожду.
23.03.20023 г.
Свидетельство о публикации №123041404137