Выплёскивать и гнев, и злость открыто...
Сегодня не стесняется народ:
Специалисты от войны до быта -
Всё больше их сейчас из года в год.
Конечно, запретить нам сложно людям
Эмоции высказывать порой,
Но до того, как мы других осудим,
Смотреть бы научиться за собой.
Мне всё грустнее наблюдать за этим -
Ведь негативом переполнен мир,
А мир на самом деле чист и светел,
И это для меня ориентир!
Свидетельство о публикации №123041404109
Естава 18.06.2023 13:21 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 18.06.2023 15:11 Заявить о нарушении