Кто-то хороший

Когда ты встревожен
 и будто заброшен,
Тебе повстречается
 кто-то хороший...

И будто случайно,
вне темы и смысла
Тебе он ответит
на важные мысли...

Окажется рядом,
 шагая беспечно,
Поделится светлой
улыбкой сердечной...


И что-то случится,
 так странно и просто:
Почувствуешь снова
свой жизненный остов...

И шаг станет легче,
уйдет напряженье,
Вновь свежие чувства, 
разумное мненье...

И все потому что,
когда ты вне воли,
Есть кто-то Особый,
 он знает пароли...

Когда ты встревожен
и будто заброшен,
То встретится кто-то
 очень хороший...

Его ты узнаешь,
Он будто из фильма:

Нелепый прохожий,
скрывающий Крылья...


Рецензии
Просто и гениально!

Николай Виноградов 5   27.04.2023 10:10     Заявить о нарушении