День весенний, озорной
Ведь сегодня... выходной..
Полной радости.. покой..
От тоски хлопот земной..
Поаоляться ль на диване..
В эйфории, как в тумане.
В телевизор... посмотреть..
Что б ещё бы захотеть..
В небо глянуть голубое..
А там солнце.. золотое..
Птички... со двора поют..
Хорошо, как сердцу тут..
Свидетельство о публикации №123041404064