ты только ко мне прикоснись

   
       Ты только ко мне прикоснись,
       Прошу от Тебя эту малость,
       Ещё не окончена жизнь,
       А может и не начиналась.

       Ты только ко мне прикоснись
       Готов целовать твою руку,
       Уйди,но подумав вернись,
       Прервав возвращеньем разлуку.

      Ты только ко мне прикоснись,
      Рука утолит все печали.
      И станется всё как в начале.
      Ты только ко мне прикоснись.      


Рецензии