Этюд. Заблудились

Если ненависть взяла
Украинцев за кадык,
То грозит стране кирдык!
Сатану сама звала.

Бес не может победить!
Он лишь может навредить -
Миллионы наших граждан
Заблудились. Бог и важен!

Но его отняли бесы
Сгинут в ад головорезы!


Рецензии