И вновь Пятница
уже ни мыслей и не формы.
И впереди креста известно,
не каждый смелый. Это норма.
От невозможности к геройству,
и на словах всегда и к Богу:
-Не дай мне Господи сойти..
с ума, но дай идти дорогой!
И маленький здесь человек,
всегда убог и не потянет;
не божий принятый урок,
и не реакцию, что тянет..
Герои ранние важны,
с холодным сердцем, человечьим...
а Музы, всё таки нежны,
и лучше клич и стяг овечий...
Обман покажет ваши души,
тоской объятые весьма.
Но вся надежда, если форту
поддаст вам крестная Весна!
Сломы в душе к весне очень резкие, но время затянет..в хаос и безнадёгу. Это надолго!
Свидетельство о публикации №123041403984