Я всё понимаю, Весна!..

Весна, не волнуйся, я всё понимаю:
Погоду, как женщину, трудно понять… 
Спокойно и с юмором всё принимаю:
Дожди так дожди — смысла нет горевать. 

Они, как я вижу, природе лишь в радость: 
Вокруг всё цветёт, как в Эдемском саду! 
Жаль только, что в дождь нет красивых закатов… 
Однако, я этот момент пережду. 

На Пасху нам солнце прогноз обещает, 
И дальше — погожие светлые дни;
А эти дожди мир и нас очищают… 
Чтоб после ввести в храм Добра и Любви. 

Я знаю об этом... Весна, не волнуйся: 
Ведь будет всё так, как нам свыше дано. 
Дождь пляшет кадриль — от души… полюбуйся!
Не надо грустить: БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!
                                           


Рецензии